Dagli antipasti, passando per i primi piatti, i secondi ed i dessert.
Il nostro menù è completo e ricco di ricette classiche ed innovative, create sapientemente dai nostri chef con prodotti delle nostre terre e zone limitrofe.
Un menù completo, abbinato ad una cantina vini accurata ed una selezione di gin e distillati per completare il vostro pasto.
Il menù
Scopri il nostro menù
Gli Antipasti
Tagliere misto di affettati e formaggi locali
Carpaccio di Cervo
Con insalatina di cappuccio marinato e fondo bruno ai frutti di bosco
Semisfera di polenta
Mantecata al tartufo e porcini con cuore di Formadi frant e Lardo di Sauris
Degustazione di formaggi della Carnia
I Primi Piatti
Tagliatelle fatte in casa al raguttino di Cervo
Canederli allo Speck
Con burro fuso e ricotta affumicata
Canederli allo speck
In brodo
Maccheroni al torchio
Fatti in casa con crema di broccoli, filetto di acciughe e polvere di speck
Zuppetta d'orzo
I Secondi Piatti
Frico di patate con polenta
Guancetta di maialino Iberico brasata
Con purè di patate
Goulash di manzo
Con polenta
Salsiccia e Polenta
Il Piatto Rododendro
Salsiccia, Frico, Polenta, Crauti e Canederli
Consulta tutto il menù!
Questo era un assaggio dei nostro menù,
Scarica il PDF tramite il bottone per scoprire i contorni, i dolci, la cantina vini ed i distillati.